Aprenda a preparar batata recheada com calabresa, cebolas e molho bechamel.


Ela é assada no forno, temperada com ervas finas, recheada com calabresa, cebola caramelizada, queijo coalho e molho bechamel.


Ingredientes
  • 1 batata (tamanho grande);
  • Fatias de calabresa grelhada;
  • Cebola fatiada e refogada na manteiga;
  • Queijo de coalho gratinado;
  • 1 dente de alho fatiado e tostado;
  • Manteiga com a mistura de sálvia e alecrim;
  • Muçarela;
  • Molho bechamel;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Batatas fritas pronta;
  • Papel alumínio.

Preparo da batata
  • Lave a batata, esfregando bem a casca;
  • Faça algumas perfurações na batata com palito de dentes (isso ajuda a assar mais rápido);
  • Em seguida, embrulhe no papel alumínio;
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos;
  • Após tirar do forno, verifique se está macia. Não é necessário descascar;
  • Espere esfriar antes de rechear.

Recheio

  • Corte a parte de cima da batata;
  • Em seguida, cave seu interior com um garfo;
  • Salpique o sal, a pimenta e as ervas finas, misturando bem;
  • Acrescente o alho tostado;
  • Recheie com as fatias de calabresa e a cebola caramelizada na manteiga;
  • Cubra com o coalho gratinado, o bechamel e a muçarela;
  • Leve ao forno a 200°C até gratinar;
  • Sirva com as batatas fritas por cima;
  • Agora é só servir e saborear.

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