Aprenda a preparar abóbora cabotiá recheada com queijos.


Ingredientes:
  • 1 abóbora cabotiá média, pesando de 1,5 a 2 quilos;
  • 150 gramas de muçarela ralada;
  • 150 gramas de parmesão ralado;
  • 50 gramas de queijo emmental ralado;
  • 150 gramas de requeijão cremoso;
  • Cebolinha a gosto;
  • Sal e pimenta;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
Modo de preparo:
  • Acrescente a manteiga e a cebolinha;
  • Se preferir, inclua coentro ou salsinha;
  • Coloque um pouco de requeijão, sal e pimenta a gosto;
  • Misture com cuidado;
  • Coloque o parmesão e o queijo emmental;
  • Em seguida, acrescente uma nova camada dos diferentes queijos e misture novamente;
  • Por cima, coloque mais um pouco de requeijão cremoso e leve ao forno;
  • Caso queira, pode assar alguns tipos de carnes para molhar no recheio da abóbora;
  • Depois de pronto, é só servir e aproveitar esta receita maravilhosa.

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