Com 17 variedades de coxinhas, chopes premiados e muito pop rock, Vila Dionísio Festival acontece a partir desta quinta, 29, no estacionamento do Shopping Iguatemi
O Vila Dionísio Festival, um dos eventos gastronômicos de maior sucesso da região, realiza a sua 5ª edição a partir desta quinta-feira, 29, até domingo 1º de setembro, prometendo reunir milhares de pessoas no estacionamento do Shopping Iguatemi, em Rio Preto. A entrada é gratuita e o público paga apenas o consumo
Alexandre Zanin, sócio-proprietário do grupo Vila Dionísio, conta que nos quatro dias o evento abre ao público a partir das 16h, com apresentação do DJ Mancha, que toca também nos intervalos das bandas. “Temos um show a partir das 17h e outro a partir das 20h”, pontua.
O festival traz uma experiência diferenciada para os fãs de petiscos, cervejas e pop rock. As estrelas do cardápio são as famosas coxinhas do pub Vila Dionísio. Nesta edição, são 17 sabores, que vão das tradicionais coxinhas de frango com catupiry até versões exclusivas para a edição deste ano, como: costela com pimenta biquinho, pernil com barbecue, bacalhau, além das variações doces e vegetarianas. Há também um cardápio diversificado com opções de bolinhos de linguiça, milho e feijoada, pérolas de queijo, pancetta, kafta, espetos e hambúrgueres.
Além dos chopes Heineken e Amstel, o cardápio cervejeiro conta com os premiados chopes do Vila Dionísio. Entre eles, está ao chope VD 20, criado em homenagem aos 20 anos do pub.
“Neste evento, temos a nossa cerveja Vila Dionísio 20 anos, que estamos produzindo há dois anos, porque é uma cerveja que o tempo de produção, fermentação, maturação é diferenciado; ela ficou mais um ano no barril de Carvalho. Então, é uma cerveja especialíssima, que a gente fez aguardando justamente esse momento. É uma cerveja que tem 20% de álcool, puro malte, é uma experiência que a gente fez super limitada. Essa cerveja também foi finalista no Concurso Brasileiro de Cerveja de Blumenau. É a primeira vez que levamos essa cerveja em chopp para o pessoal poder degustar”, conta Zanin.
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