Propaganda

Últimas Notícias

Notícias

Bares de Rio Preto, Mirassol e Bady Bassitt participam do Comida Di Buteco, em abril

18 de março de 2024

/ por Neyson Francis

O Comida di Buteco, disputa mais saborosa e amigável do Brasil, começa com força total no próximo dia 5 e vai até 28 de abril.
Na edição regional de 2024, participam bares de três cidades, Rio Preto, Mirassol e Bady Bassitt. Botecos e petiscos concorrentes serão anunciados no próximo dia 20 de março.

Com o tema “Somos todos buteco”, o Comida chega à 24ª edição nacional e à 14ª edição regional, reiterando mais uma vez o boteco como grande protagonista da sociabilidade brasileira e demarcando a existência da cultura de buteco. De norte a sul do País, o público será convidado a engajar na eleição que vai envolver mais de 1.100 botecos. “

Neste ano, o tema é livre. Criatividade, resgate, inovação, pesquisa, motivação foram os temperos para os participantes, que criaram cada um dos petiscos da edição 2024 do Comida di Buteco”, afirma Marina Chimenti, coordenadora regional do concurso.

Neste ano, os patrocinadores oficiais do evento são Santander Getnet, Coca-Cola e Seara e a cerveja oficial será a Eisebahn. São apoiadores da competição Amstel, Piraquê, McCain, ZeroCal, Chandon, Sympla, Acirp, Rádio CBN Grandes Lagos, J. Silva Painés, TV TEM, jornal Diário da Região, Neooh e Boxnet.

Em 2023, o Comida di Buteco teve 30 bares participantes. O boteco Fino Sabor foi o vencedor da competição em Rio Preto, pelo segundo ano consecutivo, com um prato que homenageava o avô, ‘seo’ Chico, o bolinho do Vô Chiquinho. Em segundo lugar ficou o Boteco do Marcinho, e em terceiro lugar o Bar do Rubinho, de Mirassol. Os três, já veteranos no concurso, participam novamente na edição deste ano.
Fonte: Diário da Região

Nenhum comentário

NÃO PERCA
© Direitos reservados
Desenvolvido por Olly Fest - Loja de Temas